Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939 |
Aporte de: |
id |
I77-R195-20.500.12219-2939 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I77-R195-20.500.12219-29392023-02-06T17:15:04Z Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas Leiva Alaniz, María J. Vergara, Silvia C. Petrignani, Diego B. Mestre, María V. Vázquez, Fabio Mestre, María V. Mancha Agresti, Pamela Maturano, Yolanda P. SAPROBIO 2021 Levaduras nativas Antioxidante Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Mancha Agresti, Pamela. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mancha Agresti, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 846 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
institution |
Universidad Nacional de Misiones |
institution_str |
I-77 |
repository_str |
R-195 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la UNaM (RIDUNAM) |
language |
Español |
topic |
SAPROBIO 2021 Levaduras nativas Antioxidante |
spellingShingle |
SAPROBIO 2021 Levaduras nativas Antioxidante Leiva Alaniz, María J. Vergara, Silvia C. Petrignani, Diego B. Mestre, María V. Vázquez, Fabio Mestre, María V. Mancha Agresti, Pamela Maturano, Yolanda P. Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
topic_facet |
SAPROBIO 2021 Levaduras nativas Antioxidante |
description |
Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. |
format |
info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion |
author |
Leiva Alaniz, María J. Vergara, Silvia C. Petrignani, Diego B. Mestre, María V. Vázquez, Fabio Mestre, María V. Mancha Agresti, Pamela Maturano, Yolanda P. |
author_facet |
Leiva Alaniz, María J. Vergara, Silvia C. Petrignani, Diego B. Mestre, María V. Vázquez, Fabio Mestre, María V. Mancha Agresti, Pamela Maturano, Yolanda P. |
author_sort |
Leiva Alaniz, María J. |
title |
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
title_short |
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
title_full |
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
title_fullStr |
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
title_sort |
evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas |
publisher |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939 |
work_keys_str_mv |
AT leivaalanizmariaj evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT vergarasilviac evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT petrignanidiegob evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT mestremariav evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT vazquezfabio evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT mestremariav evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT manchaagrestipamela evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas AT maturanoyolandap evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas |
_version_ |
1809365305116327936 |