Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas

Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leiva Alaniz, María J., Vergara, Silvia C., Petrignani, Diego B., Mestre, María V., Vázquez, Fabio, Mancha Agresti, Pamela, Maturano, Yolanda P.
Formato: info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939
Aporte de:
id I77-R195-20.500.12219-2939
record_format dspace
spelling I77-R195-20.500.12219-29392023-02-06T17:15:04Z Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas Leiva Alaniz, María J. Vergara, Silvia C. Petrignani, Diego B. Mestre, María V. Vázquez, Fabio Mestre, María V. Mancha Agresti, Pamela Maturano, Yolanda P. SAPROBIO 2021 Levaduras nativas Antioxidante Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vergara, Silvia C. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Petrignani, Diego B. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Mestre, María V. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Vázquez, Fabio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mestre, María V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Mancha Agresti, Pamela. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Mancha Agresti, Pamela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. Fil: Maturano, Yolanda P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Leiva Alaniz, María J. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Biotecnología; Argentina. El objetivo de este trabajo es determinar si las lavaduras nativas seleccionadas representan actividad antioxidante. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 846 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
institution Universidad Nacional de Misiones
institution_str I-77
repository_str R-195
collection Repositorio Institucional Digital de la UNaM (RIDUNAM)
language Español
topic SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
spellingShingle SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
Leiva Alaniz, María J.
Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mestre, María V.
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
topic_facet SAPROBIO 2021
Levaduras nativas
Antioxidante
description Fil: Leiva Alaniz, María J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
format info:eu-repo/semantics/other
Poster
publishedVersion
author Leiva Alaniz, María J.
Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mestre, María V.
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
author_facet Leiva Alaniz, María J.
Vergara, Silvia C.
Petrignani, Diego B.
Mestre, María V.
Vázquez, Fabio
Mestre, María V.
Mancha Agresti, Pamela
Maturano, Yolanda P.
author_sort Leiva Alaniz, María J.
title Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_short Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_full Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_fullStr Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_full_unstemmed Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
title_sort evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
publisher Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/2939
work_keys_str_mv AT leivaalanizmariaj evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT vergarasilviac evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT petrignanidiegob evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT mestremariav evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT vazquezfabio evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT mestremariav evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT manchaagrestipamela evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
AT maturanoyolandap evaluaciondelaactividadantioxidanteenlevadurasconaptitudesprobioticas
_version_ 1809365305116327936