Hotel boutique
Este Proyecto de Arquitectura surgi? y fue desarrollado en base al an?lisis efectuado en el ?rea. Servir? como apoyatura al Master Plan ?Quebrada de Zonda?, a potenciar el turismo vitivin?cola (ruta del vino), oliv?cola y agrario. El proyecto se plantea desde una visi?n arquitect?nica y tambi?n urb...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Dise?o
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/82 |
Aporte de: |
id |
I73-R187-123456789-82 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de San Juan |
institution_str |
I-73 |
repository_str |
R-187 |
collection |
Repositorio Institucional de la UNSJ |
language |
Español |
topic |
COMPLEJO TUR?STICO HOTELES |
spellingShingle |
COMPLEJO TUR?STICO HOTELES Pascuali, Heidi Hotel boutique |
topic_facet |
COMPLEJO TUR?STICO HOTELES |
description |
Este Proyecto de Arquitectura surgi? y fue desarrollado en base al an?lisis efectuado en el ?rea. Servir? como apoyatura al Master Plan ?Quebrada de Zonda?, a potenciar el turismo vitivin?cola (ruta del vino), oliv?cola y agrario.
El proyecto se plantea desde una visi?n arquitect?nica y tambi?n urban?stica, integrando los ?tems antes mencionados, por medios de mejoras viales, peatonales que comunicaran de forma directa al nuevo proyecto tur?stico ?Quebrada de zonda?, como a su vez un r?pido y expedito acceso desde la ciudad al Hotel.
Desde el punto de vista Arquitect?nico, el Hotel contara con las siguientes ?reas:
?reas de Habitaciones: Habitaciones simples dobles y un nuevo concepto de caba?as de lujo.
?rea de Spa
?rea Social: Restaurante, Bar, Confiter?a para uso interno de hu?spedes y para uso de p?blico externo del hotel.
Sala de conferencia.
Piscinas y expansiones comunes.
Todas estas ?reas bajo el concepto de una arquitectura integrada al paisaje desde el punto de vista morfol?gico y tambi?n desde la materialidad del entorno, que es principalmente la monta?a y el vi?edo.
Con todos estos conceptos se tiene como principal objetivo poner en valor el potencial tur?stico, el patrimonio natural del sector y de la ciudad de San Juan. |
author2 |
Cocinero Raed, Jorge |
author_facet |
Cocinero Raed, Jorge Pascuali, Heidi |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Pascuali, Heidi |
author_sort |
Pascuali, Heidi |
title |
Hotel boutique |
title_short |
Hotel boutique |
title_full |
Hotel boutique |
title_fullStr |
Hotel boutique |
title_full_unstemmed |
Hotel boutique |
title_sort |
hotel boutique |
publisher |
Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Dise?o |
publishDate |
2022 |
url |
http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/82 |
work_keys_str_mv |
AT pascualiheidi hotelboutique |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820554137731073 |