Los límites del costo de las señales costosas
El presente trabajo intenta un abordaje inicial a la cuestión paradójica a las que nos enfrenta el hecho de que si las disciplinas artísticas se definen en parte por su carácter de “gasto improductivo” (Georges Bataille, La noción de gasto 1 ), en su funcionamiento social efectivo como generadora...
Guardado en:
Autor principal: | Perticone, Carina |
---|---|
Otros Autores: | Koldobsky, Daniela |
Formato: | Ponencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1322 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Cocina, cuisine y arte: Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
por: Perticone, Carina
Publicado: (2016) -
Inmersión #1 Percepción
por: Salem, Talma, et al.
Publicado: (2021) -
Inmersión #2
por: Salem, Talma, et al.
Publicado: (2021)