Sobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIII
Uno de los argumentos en que se basan algunos académicos contemporáneos para sostener su reclamo de institucionalización de la cocina como disciplina artística es el que afirma que en tiempos pasados y especialmente en el siglo XVIII varios filósofos ya habían tomado a la cocina como objeto de refle...
Guardado en:
| Autor principal: | Perticone, Carina |
|---|---|
| Formato: | Artículo de Publicación periódica |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Ibarlucía, Ricardo; Programa de Estudios en Filosofía del Arte del Centro de Investigaciones Filosóficas
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1240 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIII
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Relación entre los condicionantes de la autonomía culinaria y el consumo de ultraprocesados en hogares de la región de Santa Fe capital y Paraná
por: Nuñez, M. L., et al.
Publicado: (2025) -
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinarlos
por: Coenders, A.
Publicado: (1996) -
La alternativa de las hierbas culinarias secas.
por: González, María Cristina -
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
por: Farah, Silvia, et al.
Publicado: (2020)