Reingeniería del proceso de esterilización de latas de conservas
Análisis de la factibilidad de la ampliación/modificación del proceso de producción de conservas de legumbres en la empresa Premiun S.A. de la ciudad de Villa Ramallo, con el fin de aumentar su producción.
Guardado en:
Autores principales: | Ciminari, María Eugenia, Ríos, Nadia |
---|---|
Otros Autores: | García Barrera, Eduardo |
Formato: | Tesis de grado publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8268 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reingeniería de la Central de Esterilización del Hospital Fidanza.
por: Burioni, María Susana -
La esterilización de las conservas por el calor /
por: Cheftel, H. -
Desarrollo de un modelo de predicción y control de los tiempos de esterilización para obtener conservas con inocuidad microbiológica
por: Lespinard, Alejandro Rafael, et al.
Publicado: (2006) -
Diseño de procesos de esterilización en conservas de productos pesqueros /
por: Sgromo, Vanina Laura
Publicado: (2002) -
La esterilización de las conservas por el calor
por: Cheftel, Henri
Publicado: (1969)