Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe

La producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se generan en la sociedad. En este trabajo se deta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Forni, Agustín Santiago
Otros Autores: Sosa, Jorge
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/7185
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-7185
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Licenciatura en Administración Rural
Carne ovina
spellingShingle Licenciatura en Administración Rural
Carne ovina
Forni, Agustín Santiago
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
topic_facet Licenciatura en Administración Rural
Carne ovina
description La producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se generan en la sociedad. En este trabajo se detallarán los aspectos productivos más importantes de la actividad cárnica ovina, se estudiarán dos modelos diferentes desde el punto de vista de la producción y la comercialización, y se los van a comparar con el arrendamiento rural que se realiza habitualmente en estos lugares. A raíz de esto se expondrá la factibilidad de realizar este tipo de producciones en la provincia de Santa Fe, con las herramientas que se cuentan en la actualidad y obteniendo resultados eficaces, capaces de satisfacer las expectativas de quienes quieran introducirse en la actividad.
author2 Sosa, Jorge
author_facet Sosa, Jorge
Forni, Agustín Santiago
format Tesis de grado
acceptedVersion
author Forni, Agustín Santiago
author_sort Forni, Agustín Santiago
title Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
title_short Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
title_full Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
title_fullStr Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
title_full_unstemmed Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
title_sort carne ovina : una producción alternativa en la provincia de santa fe
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/7185
work_keys_str_mv AT forniagustinsantiago carneovinaunaproduccionalternativaenlaprovinciadesantafe
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820553661677568