Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe
La producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se generan en la sociedad. En este trabajo se deta...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/7185 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-7185 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
Licenciatura en Administración Rural Carne ovina |
spellingShingle |
Licenciatura en Administración Rural Carne ovina Forni, Agustín Santiago Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
topic_facet |
Licenciatura en Administración Rural Carne ovina |
description |
La producción primaria de carne ovina puede ser una actividad alternativa para
pequeños productores propietarios de pocas hectáreas que deben buscar opciones para
seguir generando ingresos, cuidando el territorio y aprovechando oportunidades que se
generan en la sociedad.
En este trabajo se detallarán los aspectos productivos más importantes de la actividad
cárnica ovina, se estudiarán dos modelos diferentes desde el punto de vista de la
producción y la comercialización, y se los van a comparar con el arrendamiento rural que
se realiza habitualmente en estos lugares.
A raíz de esto se expondrá la factibilidad de realizar este tipo de producciones en la
provincia de Santa Fe, con las herramientas que se cuentan en la actualidad y obteniendo
resultados eficaces, capaces de satisfacer las expectativas de quienes quieran introducirse
en la actividad. |
author2 |
Sosa, Jorge |
author_facet |
Sosa, Jorge Forni, Agustín Santiago |
format |
Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Forni, Agustín Santiago |
author_sort |
Forni, Agustín Santiago |
title |
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
title_short |
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
title_full |
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
title_fullStr |
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
title_full_unstemmed |
Carne ovina : una producción alternativa en la provincia de Santa Fe |
title_sort |
carne ovina : una producción alternativa en la provincia de santa fe |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/7185 |
work_keys_str_mv |
AT forniagustinsantiago carneovinaunaproduccionalternativaenlaprovinciadesantafe |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820553661677568 |