Elaboración y comercialización de barras de cereal
El presente trabajo pretende describir el análisis de un proyecto de negocio en el que se evaluará la viabilidad económica, técnica y financiera para la realización del emprendimiento, relacionado con la elaboración y comercialización de barras de cereal de granola, realizado por una nueva empresa q...
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Otros Autores: | |
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Publicado: |
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/6844 |
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Comercialización Barras de cereal Mora, Ana Paula Roldán, Alan Ian Santangelo, Juan Ignacio Schmidt, Fermín Octavio Elaboración y comercialización de barras de cereal |
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El presente trabajo pretende describir el análisis de un proyecto de negocio en el que se evaluará la viabilidad económica, técnica y financiera para la realización del emprendimiento, relacionado con la elaboración y comercialización de barras de cereal de granola, realizado por una nueva empresa que se radicará en Argentina.
El análisis se orienta a determinar la conveniencia de la puesta en marcha una planta de elaboración de barras de cereal, a través de importantes inversiones de capital y teniendo en cuenta un cierto proceso productivo. El mercado objetivo a abastecer, sobre el que se realizarán estudios correspondientes, abarcará a los habitantes del país.
El proyecto incluye desde la selección del terreno más conveniente donde situar la fábrica, hasta la compra de las materias prima para la producción, equipamiento e instalaciones necesarias, la elaboración del producto que debe seguir ciertas normas de calidad alimenticia, comercialización, políticas de stock y planes de venta.
Se presentan las tres etapas principales del proyecto, que comienzan con la evaluación y estudio de mercado, el análisis técnico y operativo, y finalmente la evaluación económica y financiera que determina la factibilidad de llevar a cabo dicho emprendimiento. |
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Santangelo, Juan Carlos |
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Santangelo, Juan Carlos Mora, Ana Paula Roldán, Alan Ian Santangelo, Juan Ignacio Schmidt, Fermín Octavio |
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