Secado de papas por microondas
Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los modelos del tipo polinómico. El aumento de la potencia en el equipo de microonda...
Guardado en:
| Autores principales: | Della Rocca, Patricia, Mascheroni, Rodolfo H. |
|---|---|
| Formato: | Artículo publisherVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5959 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Secado de papas por microondas
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2009) -
Secado combinado de papas
por: Della Rocca, Patricia, et al.
Publicado: (2022) -
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
por: Della Rocca, Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Secado combinado de papas
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2010) -
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2011)