Proceso de ahumado de las especies trucha arco iris (Oncorhynchus mikiss) y tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) producidas por acuicultura.
Este trabajo fue realizado por el Grupo Acuicultura (Unidad Académica Mar del Plata, Universidad Tecnológica Nacional), con el objeto de darle valor agregado a los productos acuícolas producidos en sistemas de engorde intensivos en tanques con recirculación en el Módulo de Producción Acuícola y semi...
Guardado en:
Autores principales: | Mallo, Juan Carlos, Prario, María Inés, Zanazzi, Aldo Nahuel, Gorosito, Angélica, Barragán, Adrian O., Cecchi, Federico Alcides, Fernández Subiela, María, Tranier, Enzo, Castellini, Damián L. |
---|---|
Formato: | Artículo publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5666 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El ahumado.
por: Möhler, Klement
Publicado: (1980) -
Ahumado de pescado
por: Rehbronn, Edmund
Publicado: (1985) -
Métodos de conservación de carne de cerdo : ahumado en caliente y ahumado artificial
por: Parra, Abelardo Francisco
Publicado: (2024) -
El ahumado.
por: Möhler, Klement
Publicado: (1980) -
Ahumado : técnicas decorativas.
por: Bevilacqua, María Elizabeth
Publicado: (1997)