Proceso de ahumado de las especies trucha arco iris (Oncorhynchus mikiss) y tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) producidas por acuicultura.

Este trabajo fue realizado por el Grupo Acuicultura (Unidad Académica Mar del Plata, Universidad Tecnológica Nacional), con el objeto de darle valor agregado a los productos acuícolas producidos en sistemas de engorde intensivos en tanques con recirculación en el Módulo de Producción Acuícola y semi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mallo, Juan Carlos, Prario, María Inés, Zanazzi, Aldo Nahuel, Gorosito, Angélica, Barragán, Adrian O., Cecchi, Federico Alcides, Fernández Subiela, María, Tranier, Enzo, Castellini, Damián L.
Formato: Artículo publisherVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/5666
Aporte de:

Ejemplares similares