Encapsulación de ácido fólico en matrices poliméricas diferentes
La harina de arroz, empleada asiduamente por la población celíaca, no es actualmente en nues- tro país enriquecida con nutrientes como el hierro, el cinc y las vitaminas. Sin embargo, este método se ha implantado en muchos países por iniciativa de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Un...
Guardado en:
Autores principales: | Veloso, Florencia, Della Rocca, Patricia |
---|---|
Formato: | Artículo publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5522 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Microencapsulación de fitoesteroles mediante secado por atomización
por: Di Battista, Carla Agustina
Publicado: (2016) -
Encapsulation of soursop (Annona muricata) fruit pulp in calcium alginate hydrogels
por: López Córdoba, Alex Fernando, et al.
Publicado: (2016) -
Influencia del proceso de microencapsulación sobre el efecto farmacológico de los lípidos presentes en las semillas de Cucurbita pepo L.
por: López Hernández, Orestes D., et al.
Publicado: (2010) -
Características del aceite de semillas de Cucurbita pepo L. microencapsulado mediantesecado por aspersión con maltodextrina y goma arábiga
por: López H., Orestes Darío, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado spray
por: Sosa, Natalia
Publicado: (2012)