Cuantificación de las emisiones de GEI en dos especies de insectos comestibles (Blaptica dubia y Gryllus assimilis): análisis del efecto de la dieta
En la búsqueda de soluciones para mitigar los impactos ambientales en la producción de proteína animal, se ha incentivado la entomófagia como una opción viable. Con el fin de evaluar la sustentabilidad y el impacto ambiental de esta práctica, especialmente en la reducción de Gases de Efecto Inver...
Guardado en:
Autor principal: | Garay Ortiz, Paola Andrea |
---|---|
Otros Autores: | Gere, José Ignacio |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5327 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de las emisiones de GEI en dos especies de insectos comestibles (Blaptica dubia y Gryllus assimilis): análisis del efecto de la dieta.
por: Garay Ortiz, Paola Andrea
Publicado: (2021) -
Estimación de la emisión de metano a partir de materia fecal de bovinos en engorde a corral con distintas dietas
por: Lombardi, Banira
Publicado: (2017) -
Emisiones de gases de efecto invernadero : atmósfera cargada
por: Dawidowski, Laura, et al.
Publicado: (2007) -
Las construcciones de hormigón y las emisiones de GEI
por: Giovambattista, Alberto, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de las emisiones de óxido nitroso en sistemas agrícolas de la región pampeana
por: Lewczuk, Nuria Andresa, et al.
Publicado: (2017)