Leche en polvo deslactosada

El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego se indica la localización de la planta; la selección, diseño y dimensionamiento...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escobar, Camila Anabel, Machuca, Giuliana Antonella
Otros Autores: Sírtori, Norberto Rubén
Formato: Tesis de grado publisherVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/5042
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-5042
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Ingeniería química
Leche en polvo deslactosada
spellingShingle Ingeniería química
Leche en polvo deslactosada
Escobar, Camila Anabel
Machuca, Giuliana Antonella
Leche en polvo deslactosada
topic_facet Ingeniería química
Leche en polvo deslactosada
description El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego se indica la localización de la planta; la selección, diseño y dimensionamiento de equipos, organización de la empresa y un análisis económico y financiero. Por último, se muestran los resultados y conclusiones correspondientes. En la actualidad, entre la amplia variabilidad de productos lácteos comercializados se encuentran los productos sin lactosa. La leche sin lactosa es un producto especialmente indicado en personas con problemas de intolerancia a la lactosa. Se trata de una leche a la cual se adiciona lactasa, enzima que rompe la lactosa en sus dos azúcares constituyentes, la glucosa y la galactosa, de ahí que presente un sabor más dulce diferente al de la leche clásica. De esta manera permite a aquellas personas que sufren de esta enfermedad que incorporen un adecuado aporte de macro y micronutrientes, como el calcio a su dieta.
author2 Sírtori, Norberto Rubén
author_facet Sírtori, Norberto Rubén
Escobar, Camila Anabel
Machuca, Giuliana Antonella
format Tesis de grado
publisherVersion
author Escobar, Camila Anabel
Machuca, Giuliana Antonella
author_sort Escobar, Camila Anabel
title Leche en polvo deslactosada
title_short Leche en polvo deslactosada
title_full Leche en polvo deslactosada
title_fullStr Leche en polvo deslactosada
title_full_unstemmed Leche en polvo deslactosada
title_sort leche en polvo deslactosada
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/5042
work_keys_str_mv AT escobarcamilaanabel lecheenpolvodeslactosada
AT machucagiulianaantonella lecheenpolvodeslactosada
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820552402337794