Leche en polvo deslactosada
El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego se indica la localización de la planta; la selección, diseño y dimensionamiento...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5042 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-5042 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
Ingeniería química Leche en polvo deslactosada |
spellingShingle |
Ingeniería química Leche en polvo deslactosada Escobar, Camila Anabel Machuca, Giuliana Antonella Leche en polvo deslactosada |
topic_facet |
Ingeniería química Leche en polvo deslactosada |
description |
El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una
planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se
desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego se indica la localización de la
planta; la selección, diseño y dimensionamiento de equipos, organización de la empresa
y un análisis económico y financiero. Por último, se muestran los resultados y
conclusiones correspondientes.
En la actualidad, entre la amplia variabilidad de productos lácteos comercializados
se encuentran los productos sin lactosa. La leche sin lactosa es un
producto especialmente indicado en personas con problemas de intolerancia a la lactosa.
Se trata de una leche a la cual se adiciona lactasa, enzima que rompe la lactosa en sus
dos azúcares constituyentes, la glucosa y la galactosa, de ahí que presente un sabor
más dulce diferente al de la leche clásica. De esta manera permite a aquellas personas
que sufren de esta enfermedad que incorporen un adecuado aporte de macro y
micronutrientes, como el calcio a su dieta. |
author2 |
Sírtori, Norberto Rubén |
author_facet |
Sírtori, Norberto Rubén Escobar, Camila Anabel Machuca, Giuliana Antonella |
format |
Tesis de grado publisherVersion |
author |
Escobar, Camila Anabel Machuca, Giuliana Antonella |
author_sort |
Escobar, Camila Anabel |
title |
Leche en polvo deslactosada |
title_short |
Leche en polvo deslactosada |
title_full |
Leche en polvo deslactosada |
title_fullStr |
Leche en polvo deslactosada |
title_full_unstemmed |
Leche en polvo deslactosada |
title_sort |
leche en polvo deslactosada |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/5042 |
work_keys_str_mv |
AT escobarcamilaanabel lecheenpolvodeslactosada AT machucagiulianaantonella lecheenpolvodeslactosada |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820552402337794 |