Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento
El objetivo de este estudio fue analizar las empresas de nutrición y sanidad aviar entre los años 2015-2018 y cómo innovaron para sostenerse en contextos globalizados. Se consideró como supuesto principal que las diferencias estaban dadas por el tipo de innovaciones desarrolladas y sus relaciones co...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4685 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-4685 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
Innovación Cambio tecnológico Organización industrial Nutrición animal Salud animal Innovation Technological change Animal nutrition Animal health |
spellingShingle |
Innovación Cambio tecnológico Organización industrial Nutrición animal Salud animal Innovation Technological change Animal nutrition Animal health Lepratte, Leandro Blanc, Rafael Luján Hegglin, Daniel Rodolfo Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
topic_facet |
Innovación Cambio tecnológico Organización industrial Nutrición animal Salud animal Innovation Technological change Animal nutrition Animal health |
description |
El objetivo de este estudio fue analizar las empresas de nutrición y sanidad aviar entre los años 2015-2018 y cómo innovaron para sostenerse en contextos globalizados. Se consideró como supuesto principal que las diferencias estaban dadas por el tipo de innovaciones desarrolladas y sus relaciones con otras firmas e instituciones. Para el trabajo fueron estudiadas -desde un enfoque sistémico sobre la innovación y en base a una encuesta- 40 empresas de capitales nacionales y multinacionales en la Argentina. Se concluyó que las empresas efectuaron diferentes tipos de innovaciones y que éstas son características diferenciadoras significativas: la innovación en servicios intensivos en conocimiento, el tipo de exportación y la cooperación tecnológica con universidades. |
format |
Artículo publisherVersion |
author |
Lepratte, Leandro Blanc, Rafael Luján Hegglin, Daniel Rodolfo |
author_facet |
Lepratte, Leandro Blanc, Rafael Luján Hegglin, Daniel Rodolfo |
author_sort |
Lepratte, Leandro |
title |
Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
title_short |
Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
title_full |
Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
title_fullStr |
Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
title_full_unstemmed |
Innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
title_sort |
innovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimiento |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4685 |
work_keys_str_mv |
AT lepratteleandro innovacionenlaindustriadenutricionysanidadaviardeargentinaestrategiasdeempresasintensivasenconocimiento AT blancrafaellujan innovacionenlaindustriadenutricionysanidadaviardeargentinaestrategiasdeempresasintensivasenconocimiento AT hegglindanielrodolfo innovacionenlaindustriadenutricionysanidadaviardeargentinaestrategiasdeempresasintensivasenconocimiento |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820552062599170 |