El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales

El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saicha, Ana Valeria
Otros Autores: Zamora, Angela Lucia
Formato: Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-4115
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
spellingShingle tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
Saicha, Ana Valeria
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
topic_facet tecnicas de laboratorio
técnicas microbiológicas
normativas
Alimentos
description El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras
author2 Zamora, Angela Lucia
author_facet Zamora, Angela Lucia
Saicha, Ana Valeria
format Tesis de grado
acceptedVersion
Trabajo final de grado
author Saicha, Ana Valeria
author_sort Saicha, Ana Valeria
title El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_short El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_full El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_fullStr El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_full_unstemmed El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
title_sort el rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115
work_keys_str_mv AT saichaanavaleria elroldellaboratorioenelcontrolmicrobiologicodealimentosydelosprocesosindustriales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820551398850563