El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control d...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-4115 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos |
spellingShingle |
tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos Saicha, Ana Valeria El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
topic_facet |
tecnicas de laboratorio técnicas microbiológicas normativas Alimentos |
description |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales.
Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial.
Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico
Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesqueras |
author2 |
Zamora, Angela Lucia |
author_facet |
Zamora, Angela Lucia Saicha, Ana Valeria |
format |
Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado |
author |
Saicha, Ana Valeria |
author_sort |
Saicha, Ana Valeria |
title |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_short |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_full |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_fullStr |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_full_unstemmed |
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
title_sort |
el rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4115 |
work_keys_str_mv |
AT saichaanavaleria elroldellaboratorioenelcontrolmicrobiologicodealimentosydelosprocesosindustriales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820551398850563 |