Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-4114 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
spellingShingle |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
topic_facet |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
description |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
author2 |
Moschione, Eleonora |
author_facet |
Moschione, Eleonora Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
format |
Tesis de grado acceptedVersion Tesis de grado |
author |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
author_sort |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
title |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_short |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_full |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_sort |
evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
work_keys_str_mv |
AT cuzzioandradegabrielleonardo evaluaciondelacalidadyelindicedefrescuradelpescadofrescoycongeladomedianteanalisisfisicoquimicos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820551398850560 |