Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
| Aporte de: |
| id |
I68-R174-20.500.12272-4114 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
| institution_str |
I-68 |
| repository_str |
R-174 |
| collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
| language |
Español |
| topic |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
| spellingShingle |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| topic_facet |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
| description |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| author2 |
Moschione, Eleonora |
| author_facet |
Moschione, Eleonora Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
| format |
Tesis de grado acceptedVersion Tesis de grado |
| author |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
| author_sort |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
| title |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| title_short |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| title_full |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| title_fullStr |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| title_sort |
evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
| work_keys_str_mv |
AT cuzzioandradegabrielleonardo evaluaciondelacalidadyelindicedefrescuradelpescadofrescoycongeladomedianteanalisisfisicoquimicos |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820551398850560 |