Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal

Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispens...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Baldassari, Adriano, Savoy, Fernando, Miscia, Angel, Molina, Diego
Otros Autores: Antonini, Sergio
Formato: Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-3361
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
spellingShingle Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
Baldassari, Adriano
Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
topic_facet Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario
description Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.
author2 Antonini, Sergio
author_facet Antonini, Sergio
Baldassari, Adriano
Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
format Tesis de grado
acceptedVersion
Trabajo final de grado
author Baldassari, Adriano
Savoy, Fernando
Miscia, Angel
Molina, Diego
author_sort Baldassari, Adriano
title Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_short Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_full Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_fullStr Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_full_unstemmed Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
title_sort habilitación profesional; asistente para la fabricación de cerveza artesanal
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361
work_keys_str_mv AT baldassariadriano habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal
AT savoyfernando habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal
AT misciaangel habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal
AT molinadiego habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820551838203907