Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal
Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispens...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-3361 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario |
spellingShingle |
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario Baldassari, Adriano Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
topic_facet |
Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario |
description |
Hoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También
la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente. |
author2 |
Antonini, Sergio |
author_facet |
Antonini, Sergio Baldassari, Adriano Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego |
format |
Tesis de grado acceptedVersion Trabajo final de grado |
author |
Baldassari, Adriano Savoy, Fernando Miscia, Angel Molina, Diego |
author_sort |
Baldassari, Adriano |
title |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_short |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_full |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_fullStr |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_full_unstemmed |
Habilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
title_sort |
habilitación profesional; asistente para la fabricación de cerveza artesanal |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/3361 |
work_keys_str_mv |
AT baldassariadriano habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal AT savoyfernando habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal AT misciaangel habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal AT molinadiego habilitacionprofesionalasistenteparalafabricaciondecervezaartesanal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820551838203907 |