Reingeniería de un establecimiento tambero

Sobre el mismo se realizara un proceso de reingeniería, es decir partir de la situación actual del establecimiento y generar propuestas para llegar a una nueva situación de un sistema mejorado. Éste campo es una empresa unipersonal, cuya única propietaria es la madre del actual productor, la que ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez, Emanuel Atilio
Otros Autores: Gilabert, Sergio Miguel
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UTN Facultad Regional Villa María 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/2500
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-2500
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Reingeniería
Tambero
spellingShingle Reingeniería
Tambero
Sánchez, Emanuel Atilio
Reingeniería de un establecimiento tambero
topic_facet Reingeniería
Tambero
description Sobre el mismo se realizara un proceso de reingeniería, es decir partir de la situación actual del establecimiento y generar propuestas para llegar a una nueva situación de un sistema mejorado. Éste campo es una empresa unipersonal, cuya única propietaria es la madre del actual productor, la que ha delegado el poder a su hijo, para que el mismo, tome el control de toda la explotación. El establecimiento está ubicado a 8 km noroeste de Colazo sobre el camino de ripio que da a Calchín, de este pueblo está a 15 km y 25km de Los Zorros. Con las diversas herramientas aprendidas en el transcurso de la carrera y buscando la manera de integrarlas a gran parte de ellas, se enfatizará en partir de las condiciones particulares del establecimientos, antes mencionado, realizando un relevamiento y diagnóstico de la explotación. En base a la información que se obtenga establecer planes de mejoras para lograr un crecimiento general de la organización que estamos trabajando. El trabajo tendrá un esquema simple que permitirá avanzar de una manera ágil y dar un mejor entendimiento de la organización y hacia donde queremos llegar. Es por esto que a grandes rasgos se realizará la siguiente subdivisión de las partes que integraran este documento. • Marco Teórico: Nos permitirá tener una visión de lo que está pasando en el sector lácteo a nivel mundial y en nuestro país, dejándonos saber cuáles son las oportunidades o amenazas que podría tener este sector y cuáles son las problemáticas actuales. • Relevamiento: Mediante diversas entrevistas con el productor, empleados fijos de la explotación y visitas a campo se buscara realizar una fotografía de cómo está funcionando cada área que integra a la organización. • Diagnóstico: En este apartado se realizará un análisis FODA en base a la información obtenida del relevamiento. Esto nos dará la oportunidad de saber con los recursos que contamos y que podemos hacer con ellos • Propuestas: En base al diagnóstico se generará propuestas para optimizar al sistema de producción • Plan de Acción: Se analizará la viabilidad técnica, económica y financiera de las propuestas planteadas
author2 Gilabert, Sergio Miguel
author_facet Gilabert, Sergio Miguel
Sánchez, Emanuel Atilio
format Tesis de grado
acceptedVersion
Tesis de grado
author Sánchez, Emanuel Atilio
author_sort Sánchez, Emanuel Atilio
title Reingeniería de un establecimiento tambero
title_short Reingeniería de un establecimiento tambero
title_full Reingeniería de un establecimiento tambero
title_fullStr Reingeniería de un establecimiento tambero
title_full_unstemmed Reingeniería de un establecimiento tambero
title_sort reingeniería de un establecimiento tambero
publisher UTN Facultad Regional Villa María
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/2500
work_keys_str_mv AT sanchezemanuelatilio reingenieriadeunestablecimientotambero
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820552329986050