id I65-R17120.500.12049-7058
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Geoffroea Decorticans
Actividad Antioxidante
Antocianinas
Polifenoles
Chaco Árido
Monte Oriental
.::Ciencias Agrarias
spellingShingle Geoffroea Decorticans
Actividad Antioxidante
Antocianinas
Polifenoles
Chaco Árido
Monte Oriental
.::Ciencias Agrarias
Maschio, Juan Ignacio
Boeri, Patricia Alejandra
Dalzotto, Daniela
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
description Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina
author Maschio, Juan Ignacio
Boeri, Patricia Alejandra
Dalzotto, Daniela
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
author_facet Maschio, Juan Ignacio
Boeri, Patricia Alejandra
Dalzotto, Daniela
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
author_sort Maschio, Juan Ignacio
title Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
title_short Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
title_full Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
title_fullStr Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
title_full_unstemmed Caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
title_sort caracterización química y nutricional de harina de chañar de diferente distribución geográfica.
publisher Editorial Ediciones Bionatura
publishDate 2021
url https://www.revistabionatura.com/2021.06.01.18.html
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/7058
http://dx.doi.org/10.21931/RB/2021.06.01.18
work_keys_str_mv AT maschiojuanignacio caracterizacionquimicaynutricionaldeharinadechanardediferentedistribuciongeografica
AT boeripatriciaalejandra caracterizacionquimicaynutricionaldeharinadechanardediferentedistribuciongeografica
AT dalzottodaniela caracterizacionquimicaynutricionaldeharinadechanardediferentedistribuciongeografica
AT pinuelmarialucrecia caracterizacionquimicaynutricionaldeharinadechanardediferentedistribuciongeografica
AT sharrysandra caracterizacionquimicaynutricionaldeharinadechanardediferentedistribuciongeografica
AT maschiojuanignacio chemicalandnutritionalcharacterizationofchanarflourfromdifferentgeographicaldistribution
AT boeripatriciaalejandra chemicalandnutritionalcharacterizationofchanarflourfromdifferentgeographicaldistribution
AT dalzottodaniela chemicalandnutritionalcharacterizationofchanarflourfromdifferentgeographicaldistribution
AT pinuelmarialucrecia chemicalandnutritionalcharacterizationofchanarflourfromdifferentgeographicaldistribution
AT sharrysandra chemicalandnutritionalcharacterizationofchanarflourfromdifferentgeographicaldistribution
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820549922455554