Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2018/12/Libro-de-Res%C3%BAmenes-VII-CICYTAC-2018.pdf http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6055 |
Aporte de: |
id |
I65-R17120.500.12049-6055 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Amaranto Trigo Sarraceno Malteado Actividad Diastásica .::Ingeniería, Ciencia y Tecnología |
spellingShingle |
Amaranto Trigo Sarraceno Malteado Actividad Diastásica .::Ingeniería, Ciencia y Tecnología Zubillaga, Maria Fany Gianello, Mirco Barrio, Daniel Alejandro Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
description |
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina. |
author |
Zubillaga, Maria Fany Gianello, Mirco Barrio, Daniel Alejandro |
author_facet |
Zubillaga, Maria Fany Gianello, Mirco Barrio, Daniel Alejandro |
author_sort |
Zubillaga, Maria Fany |
title |
Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
title_short |
Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
title_full |
Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
title_fullStr |
Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
title_full_unstemmed |
Actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
title_sort |
actividad diastásica en granos malteados libres de gluten para la obtención de bebidas fermentadas |
publishDate |
2018 |
url |
https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2018/12/Libro-de-Res%C3%BAmenes-VII-CICYTAC-2018.pdf http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/6055 |
work_keys_str_mv |
AT zubillagamariafany actividaddiastasicaengranosmalteadoslibresdeglutenparalaobtenciondebebidasfermentadas AT gianellomirco actividaddiastasicaengranosmalteadoslibresdeglutenparalaobtenciondebebidasfermentadas AT barriodanielalejandro actividaddiastasicaengranosmalteadoslibresdeglutenparalaobtenciondebebidasfermentadas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820547816914947 |