Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica

Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Piñuel, María Lucrecia, Torreta, Joaquín, Barrio, Daniel Alejandro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/5256
Aporte de:
id I65-R17120.500.12049-5256
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Proteínas Alimentarias
Actividad Antioxidante
Hemoaglutinante
Antitumoral
Danio Rerio
spellingShingle Proteínas Alimentarias
Actividad Antioxidante
Hemoaglutinante
Antitumoral
Danio Rerio
Piñuel, María Lucrecia
Torreta, Joaquín
Barrio, Daniel Alejandro
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
topic_facet Proteínas Alimentarias
Actividad Antioxidante
Hemoaglutinante
Antitumoral
Danio Rerio
description Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.
author Piñuel, María Lucrecia
Torreta, Joaquín
Barrio, Daniel Alejandro
author_facet Piñuel, María Lucrecia
Torreta, Joaquín
Barrio, Daniel Alejandro
author_sort Piñuel, María Lucrecia
title Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
title_short Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
title_full Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
title_fullStr Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
title_full_unstemmed Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
title_sort harina de cártamo (carthamus tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
publishDate 2019
url https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/5256
work_keys_str_mv AT pinuelmarialucrecia harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica
AT torretajoaquin harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica
AT barriodanielalejandro harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820547849420801