Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica
Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/ https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/5256 |
Aporte de: |
id |
I65-R17120.500.12049-5256 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Proteínas Alimentarias Actividad Antioxidante Hemoaglutinante Antitumoral Danio Rerio |
spellingShingle |
Proteínas Alimentarias Actividad Antioxidante Hemoaglutinante Antitumoral Danio Rerio Piñuel, María Lucrecia Torreta, Joaquín Barrio, Daniel Alejandro Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
topic_facet |
Proteínas Alimentarias Actividad Antioxidante Hemoaglutinante Antitumoral Danio Rerio |
description |
Fil: Piñuel, María L. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina. |
author |
Piñuel, María Lucrecia Torreta, Joaquín Barrio, Daniel Alejandro |
author_facet |
Piñuel, María Lucrecia Torreta, Joaquín Barrio, Daniel Alejandro |
author_sort |
Piñuel, María Lucrecia |
title |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
title_short |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
title_full |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
title_fullStr |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
title_full_unstemmed |
Harina de cártamo (Carthamus Tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
title_sort |
harina de cártamo (carthamus tinctorius) un subproducto de la industria aceitera, como fuente de proteínas de bajo peso molecular con actividad biológica |
publishDate |
2019 |
url |
https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/ https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/5256 |
work_keys_str_mv |
AT pinuelmarialucrecia harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica AT torretajoaquin harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica AT barriodanielalejandro harinadecartamocarthamustinctoriusunsubproductodelaindustriaaceiteracomofuentedeproteinasdebajopesomolecularconactividadbiologica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820547849420801 |