Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina

Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro; departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boeri, Patricia Alejandra, Piñuel, María Lucrecia, Sharry, Sandra, Barrio, Daniel Alejandro
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de La Plata 2017
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61879
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4502
Aporte de:
id I65-R17120.500.12049-4502
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Leguminosas
Valor Nutricional
Polifenoles
.::Ciencias Agrarias
.::Ciencias Exactas y Naturales
spellingShingle Leguminosas
Valor Nutricional
Polifenoles
.::Ciencias Agrarias
.::Ciencias Exactas y Naturales
Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Barrio, Daniel Alejandro
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
description Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro; departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina
author Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Barrio, Daniel Alejandro
author_facet Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Barrio, Daniel Alejandro
author_sort Boeri, Patricia Alejandra
title Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
title_short Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
title_full Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
title_fullStr Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
title_full_unstemmed Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
title_sort caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (prosopis alpataco) de la norpatagonia argentina
publisher Universidad Nacional de La Plata
publishDate 2017
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61879
https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4502
work_keys_str_mv AT boeripatriciaalejandra caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina
AT pinuelmarialucrecia caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina
AT sharrysandra caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina
AT barriodanielalejandro caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina
AT boeripatriciaalejandra nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina
AT pinuelmarialucrecia nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina
AT sharrysandra nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina
AT barriodanielalejandro nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820550359711744