Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina
Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro; departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de La Plata
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61879 https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4502 |
Aporte de: |
id |
I65-R17120.500.12049-4502 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Leguminosas Valor Nutricional Polifenoles .::Ciencias Agrarias .::Ciencias Exactas y Naturales |
spellingShingle |
Leguminosas Valor Nutricional Polifenoles .::Ciencias Agrarias .::Ciencias Exactas y Naturales Boeri, Patricia Alejandra Piñuel, María Lucrecia Sharry, Sandra Barrio, Daniel Alejandro Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
description |
Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro; departamento de Ciencias Exactas, Naturales y de Ingeniería; Argentina |
author |
Boeri, Patricia Alejandra Piñuel, María Lucrecia Sharry, Sandra Barrio, Daniel Alejandro |
author_facet |
Boeri, Patricia Alejandra Piñuel, María Lucrecia Sharry, Sandra Barrio, Daniel Alejandro |
author_sort |
Boeri, Patricia Alejandra |
title |
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
title_short |
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
title_full |
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
title_fullStr |
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
title_full_unstemmed |
Caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (Prosopis alpataco) de la norpatagonia Argentina |
title_sort |
caracterización nutricional de la harina integral de algarroba (prosopis alpataco) de la norpatagonia argentina |
publisher |
Universidad Nacional de La Plata |
publishDate |
2017 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/61879 https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/4502 |
work_keys_str_mv |
AT boeripatriciaalejandra caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina AT pinuelmarialucrecia caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina AT sharrysandra caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina AT barriodanielalejandro caracterizacionnutricionaldelaharinaintegraldealgarrobaprosopisalpatacodelanorpatagoniaargentina AT boeripatriciaalejandra nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina AT pinuelmarialucrecia nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina AT sharrysandra nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina AT barriodanielalejandro nutritionalcharacterizationofintegralflourofprosopisalpatacofromthenorthernpatagoniaargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820550359711744 |