Análisis del sector cervecero artesanal en San Carlos de Bariloche, bajo el enfoque de Sistemas Agroalimentarios Localizados
Fil: Winkelman, Brenda Ivanna. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Winkelman, Brenda I. |
---|---|
Otros Autores: | Colino, Evelyn del Valle |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Río Negro
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12049/1383 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumption of alcoholic beverages in medical students and graduates of Medicine and its relationship with thematic bars
por: Brnich, N, et al.
Publicado: (2019) -
Consumption of alcoholic beverages in medical students and graduates of Medicine and its relationship with thematic bars
por: Brnich, N, et al.
Publicado: (2019) - Guía de BPM para pequeños establecimientos cerveceros
-
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
por: Winkelman, Brenda, et al.
Publicado: (2019) -
Propuesta técnica para la construcción de una Planta de Tratamiento de Efluentes para la fabricación de cerveza artesanal
por: Fedeli, María V.
Publicado: (2019)