Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos

Fil: Morón Rivera, Miguel José. Universidad Nacional de Río Negro, CIT. Río Negro, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Morón Rivera, Miguel José, Piñuel, María Lucrecia, Boeri, Partricia Alejandra
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9968
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-9968
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
Compuestos fenólicos
Antioxidantes
Características sensoriales
Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
spellingShingle Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
Compuestos fenólicos
Antioxidantes
Características sensoriales
Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
Morón Rivera, Miguel José
Piñuel, María Lucrecia
Boeri, Partricia Alejandra
Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
topic_facet Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
Compuestos fenólicos
Antioxidantes
Características sensoriales
Ciencias Agrarias
Ciencias Médicas y de la Salud
Ingeniería, Ciencia y Tecnología
description Fil: Morón Rivera, Miguel José. Universidad Nacional de Río Negro, CIT. Río Negro, Argentina.
author Morón Rivera, Miguel José
Piñuel, María Lucrecia
Boeri, Partricia Alejandra
author_facet Morón Rivera, Miguel José
Piñuel, María Lucrecia
Boeri, Partricia Alejandra
author_sort Morón Rivera, Miguel José
title Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
title_short Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
title_full Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
title_fullStr Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
title_full_unstemmed Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
title_sort extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos
publishDate 2022
url http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9968
work_keys_str_mv AT moronriveramigueljose extractosdeharinadeorujomerlotcomofuentepotencialdecolorantesnaturalesycompuestosbioactivos
AT pinuelmarialucrecia extractosdeharinadeorujomerlotcomofuentepotencialdecolorantesnaturalesycompuestosbioactivos
AT boeripartriciaalejandra extractosdeharinadeorujomerlotcomofuentepotencialdecolorantesnaturalesycompuestosbioactivos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546785116162