Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
Fil: Dalzotto, Daniela Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro Viedma, Argentina. CIT-Rio Negro. Río Negro; Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Dalzotto, Daniela Cecilia, Piñuel, María Lucrecia, Sharry, Sandra, Boeri, Patricia Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9659 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Unidades didácticas de nutrición /
Publicado: (1990) -
Nutrición y dietética en clínica /
por: Krause, Marie V.
Publicado: (1975) -
Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones /
Publicado: (2011) -
Manual de nutrición y dietética [recurso electrónico].
por: Carbajal Azcona, Angeles
Publicado: (2013) -
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
por: Astiasarán Anchia, Iciar
Publicado: (2003)