Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas

Fil: Dalzotto, Daniela Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro Viedma, Argentina. CIT-Rio Negro. Río Negro; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Dalzotto, Daniela Cecilia, Piñuel, María Lucrecia, Sharry, Sandra, Boeri, Patricia Alejandra
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9659
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-9659
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Nutrición y Dietética
algarrobo
valor nutricional
proteínas
Nutrición y Dietética
spellingShingle Nutrición y Dietética
algarrobo
valor nutricional
proteínas
Nutrición y Dietética
Dalzotto, Daniela Cecilia
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Boeri, Patricia Alejandra
Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
topic_facet Nutrición y Dietética
algarrobo
valor nutricional
proteínas
Nutrición y Dietética
description Fil: Dalzotto, Daniela Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro Viedma, Argentina. CIT-Rio Negro. Río Negro; Argentina
author Dalzotto, Daniela Cecilia
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Boeri, Patricia Alejandra
author_facet Dalzotto, Daniela Cecilia
Piñuel, María Lucrecia
Sharry, Sandra
Boeri, Patricia Alejandra
author_sort Dalzotto, Daniela Cecilia
title Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
title_short Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
title_full Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
title_fullStr Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
title_full_unstemmed Alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (Prosopis caldenia Burkart) de dos provincias argentinas
title_sort alimentos nativos: caracterización nutricional de harina de caldén (prosopis caldenia burkart) de dos provincias argentinas
publishDate 2022
url http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9659
work_keys_str_mv AT dalzottodanielacecilia alimentosnativoscaracterizacionnutricionaldeharinadecaldenprosopiscaldeniaburkartdedosprovinciasargentinas
AT pinuelmarialucrecia alimentosnativoscaracterizacionnutricionaldeharinadecaldenprosopiscaldeniaburkartdedosprovinciasargentinas
AT sharrysandra alimentosnativoscaracterizacionnutricionaldeharinadecaldenprosopiscaldeniaburkartdedosprovinciasargentinas
AT boeripatriciaalejandra alimentosnativoscaracterizacionnutricionaldeharinadecaldenprosopiscaldeniaburkartdedosprovinciasargentinas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546544992261