Desafíos para desarrollar una agroindustria local. Hacia una tipología de productores de cerveza artesanal en Bariloche
Fil: Civitaresi, Héctor M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad; Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Civitaresi, Héctor Martín, Niembro, Andrés Alberto, Dondo Bühler, Mariana Beatriz |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Civil Red Pymes Mercosur
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/pid/article/view/18474 https://rid.unrn.edu.ar/jspui/handle/20.500.12049/3990 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desafíos para desarrollar una agroindustria local. Hacia una tipología de productores de cerveza artesanal en Bariloche
por: Civitaresi, Héctor Martín, et al.
Publicado: (2017) -
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
por: Winkelman, Brenda, et al.
Publicado: (2019) -
Cerveza artesanal /
por: Chasco, Daiana Paola
Publicado: (2008) -
Cerveza artesanal
por: Moren, Daiana Vanesa, et al.
Publicado: (2019) -
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018)