Prolongación del tiempo de comercialización de filete de merluza (Merluccius merluccius hubbsi) por radiación gamma
Fil: Narvaiz, Patricia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Narvaiz, Patricia, Kairiyama, E., Lescano, Graciela, Kaupert, Norma Lucía |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Publitec S.A.E.C. y M.; Argentina
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nuclea.cnea.gob.ar/handle/20.500.12553/6910 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial de merluza (Merluccius merluccius hubbsi) irradiada por un panel de expertos compradores de pescado
por: Lescano, Graciela
Publicado: (1989) -
Irradición de champignones (Agaricus Campestris L) para prolongar el tiempo de comercialización
por: Lescano, Graciela
Publicado: (s/f) -
Aerobic radiopasteurization of merluza fillets (Merluccius- merluccius-hubbsi) by treatment with gamma radiation
por: Ola, F.N. -
Aerobic radiopasteurization of merluza fillets (Merluccius- merluccius-hubbsi) by treatment with gamma radiation
Publicado: (1976) -
Control de la calidad higiénica de pollo (cuarto trasero) mediante radiaciones ionizantes
por: Lescano, Graciela, et al.
Publicado: (1991)