Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas

Fil: Antonini, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Antonini, Juan Ignacio
Otros Autores: Lus, Bruno
Formato: Tesis info:ar-repo/semantics/Tesis de grado Tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion 
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/854
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-854
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Olea europaea L
Aceite de oliva
Arbequina
Enzimas
Rendimientos
Índice de madurez
spellingShingle Olea europaea L
Aceite de oliva
Arbequina
Enzimas
Rendimientos
Índice de madurez
Antonini, Juan Ignacio
Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
topic_facet Olea europaea L
Aceite de oliva
Arbequina
Enzimas
Rendimientos
Índice de madurez
description Fil: Antonini, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Lus, Bruno
author_facet Lus, Bruno
Antonini, Juan Ignacio
format Thesis
info:ar-repo/semantics/Tesis de grado
Tesis de grado
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion 
author Antonini, Juan Ignacio
author_sort Antonini, Juan Ignacio
title Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
title_short Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
title_full Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
title_fullStr Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
title_full_unstemmed Estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
title_sort estudios de la variación de rendimiento industrial en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen mediante la utilización de enzimas
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2021
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/854
work_keys_str_mv AT antoninijuanignacio estudiosdelavariacionderendimientoindustrialenelprocesodeextracciondeaceitedeolivavirgenmediantelautilizaciondeenzimas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546317451264