Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2

Fil: Loria, Karina Gabriela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loria, Karina Gabriela
Formato: Presentation Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Lujan 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/771
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-771
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Suero de queso
Cinética de la gelificación
spellingShingle Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Suero de queso
Cinética de la gelificación
Loria, Karina Gabriela
Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
topic_facet Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Suero de queso
Cinética de la gelificación
description Fil: Loria, Karina Gabriela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
format Presentation
Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Loria, Karina Gabriela
author_facet Loria, Karina Gabriela
author_sort Loria, Karina Gabriela
title Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
title_short Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
title_full Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
title_fullStr Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
title_full_unstemmed Cinética de la gelificación del CMP con NaCI o CaCl2
title_sort cinética de la gelificación del cmp con naci o cacl2
publisher Universidad Nacional de Lujan
publishDate 2020
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/771
work_keys_str_mv AT loriakarinagabriela cineticadelagelificaciondelcmpconnaciocacl2
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546265022467