Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado

Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Michielli, María Carla
Otros Autores: Massino, Sergio
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-689
record_format dspace
spelling I62-R168-rediunlu-6892024-05-17T18:21:09Z Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado Michielli, María Carla Massino, Sergio Análisis de los alimentos Materias prima Industrias lácteas Elaboración de alimentos Lácteos Productos lácteos Dulce de leche Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina. La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, provincia de Buenos Aires. Los objetivos que se plantearon fueron, analizar los resultados obtenidos en los controles de recibo de leche cruda para definir la aptitud de la materia prima a ser utilizada en el proceso productivo. Verificar la calidad del producto final y examinar el ambiente de trabajo y las superficies que están en contacto con el alimento para disminuir la posibilidad de contaminaciones cruzadas. 2020-06-02T13:09:20Z 2020-06-02T13:09:20Z 2017-09-26 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Michielli, María Carla. "Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado". -- Luján (AR) : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2017. http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/PDF application/pdf Universidad Nacional de Luján
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
spellingShingle Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
Michielli, María Carla
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
topic_facet Análisis de los alimentos
Materias prima
Industrias lácteas
Elaboración de alimentos
Lácteos
Productos lácteos
Dulce de leche
description Fil: Michielli, María Carla. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Massino, Sergio
author_facet Massino, Sergio
Michielli, María Carla
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Michielli, María Carla
author_sort Michielli, María Carla
title Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_short Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_full Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_fullStr Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_full_unstemmed Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
title_sort análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2020
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/689
work_keys_str_mv AT michiellimariacarla analisisderesultadosdecontrolesrealizadosenmateriaprimayproductoterminado
_version_ 1809230961740611584