Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 |
| Aporte de: |
| id |
I62-R168-rediunlu-3611 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I62-R168-rediunlu-36112025-10-15T21:56:23Z Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) Dauría, Ubaldo Vernengo, Eduardo Aníbal Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina. El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos. 2025-10-15T20:21:41Z 2025-10-15T20:21:41Z 2009-08 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján |
| institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
| institution_str |
I-62 |
| repository_str |
R-168 |
| collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
| language |
Español Español |
| topic |
Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal |
| spellingShingle |
Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal Dauría, Ubaldo Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| topic_facet |
Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal |
| description |
Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
| author2 |
Vernengo, Eduardo Aníbal |
| author_facet |
Vernengo, Eduardo Aníbal Dauría, Ubaldo |
| format |
Thesis Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
| author |
Dauría, Ubaldo |
| author_sort |
Dauría, Ubaldo |
| title |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| title_short |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| title_full |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| title_fullStr |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) |
| title_sort |
evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (bmr) |
| publisher |
Universidad Nacional de Luján |
| publishDate |
2025 |
| url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 |
| work_keys_str_mv |
AT dauriaubaldo evaluaciondelacalidadnutricionalyproducciondeforrajedehibridosdesorgotradicionalesynervaduramarronbmr |
| _version_ |
1846566286901903360 |