Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)

Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dauría, Ubaldo
Otros Autores: Vernengo, Eduardo Aníbal
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2025
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-3611
record_format dspace
spelling I62-R168-rediunlu-36112025-10-15T21:56:23Z Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR) Dauría, Ubaldo Vernengo, Eduardo Aníbal Agronomía Forrajes Sorgo Pasturas Híbridos vegetales Ganadería Nutrición animal Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina. El objetivo de este trabajo es determinar la producción de forraje y la calidad nutricional de los cultivares tradicionales y nervadura marrón evaluados, comparando los dos tipos de materiales en ambos aspectos. 2025-10-15T20:21:41Z 2025-10-15T20:21:41Z 2009-08 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
spellingShingle Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
Dauría, Ubaldo
Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
topic_facet Agronomía
Forrajes
Sorgo
Pasturas
Híbridos vegetales
Ganadería
Nutrición animal
description Fil: Dauría, Ubaldo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Vernengo, Eduardo Aníbal
author_facet Vernengo, Eduardo Aníbal
Dauría, Ubaldo
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Dauría, Ubaldo
author_sort Dauría, Ubaldo
title Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_short Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_full Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_fullStr Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (BMR)
title_sort evaluación de la calidad nutricional y producción de forraje de híbridos de sorgo tradicionales y nervadura marrón (bmr)
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2025
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3611
work_keys_str_mv AT dauriaubaldo evaluaciondelacalidadnutricionalyproducciondeforrajedehibridosdesorgotradicionalesynervaduramarronbmr
_version_ 1846566286901903360