Evaluación del uso de un aditivo nutricional para la mejora en la calidad de huevo y parámetros productivos de gallinas ponedoras replumadas
Fil: Canazza, Julián Eduardo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Canazza, Julián Eduardo |
|---|---|
| Otros Autores: | Batallé, Mariano |
| Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/2075 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad del huevo de ponedoras Negra INTA bajo dos sistemas de producción (piso y jaula) en dos edades del primer ciclo de postura
por: Botasso, Nadia Belén
Publicado: (2025) -
Análisis de viabilidad de instalación de frigorífico para faena de gallina ponedora
por: Suárez Ermacora, Martín, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de los parámetros de producción de pollos parrilleros alimentados con raciones adicionadas con probióticos y con antibióticos promotores de crecimiento en una granja avícola de la provincia de Entre Ríos
por: Queijeiro, Iñaki Eduardo
Publicado: (2023) -
Egg quality a study of the Hen`s egg
por: Carter, T. C.
Publicado: (1968) -
Egg quality a study of the Hen`s egg
por: Carter, T. C.
Publicado: (1968)