Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos

Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demeco, María Carolina
Otros Autores: Mazieres Medrano, Jimena
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2023
Materias:
BPM
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1870
record_format dspace
spelling I62-R168-rediunlu-18702023-07-10T18:11:09Z Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos Demeco, María Carolina Mazieres Medrano, Jimena Caubu, Hernán Inspección de alimentos Control de alimentos Auditorías Elaboración artesanal de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina. Como cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada en la ciudad de Luján, bajo la dirección de Diego García como director comercial, con la supervisión operativa de Hernán Caubu. Desde el inicio se tomó contacto con todos los sectores de la planta y se recibió la colaboración del personal para poder conocer la operatoria en los diferentes sectores, así como los procedimientos habitualmente aplicados por la empresa. Durante las ocho semanas de trabajo se abordaron diferentes aspectos que hacen a la dinámica productiva de una planta de escala pequeña que orienta la mayor parte de su producción a la elaboración de helados. Las tareas realizadas se alinearon fundamentalmente al cumplimiento de requisitos generales sobre Buenas Prácticas de Manufacturas según C.A.A, y además se propuso dar continuidad al sistema de gestión de calidad iniciado por la empresa, años anteriores. En este punto, se trabajó con el personal haciendo hincapié en la importancia de contar con un sistema de gestión integrado y la fortaleza que eso genera. 2023-07-10T18:07:33Z 2023-07-10T18:07:33Z 2022 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Inspección de alimentos
Control de alimentos
Auditorías
Elaboración artesanal de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
spellingShingle Inspección de alimentos
Control de alimentos
Auditorías
Elaboración artesanal de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
Demeco, María Carolina
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
topic_facet Inspección de alimentos
Control de alimentos
Auditorías
Elaboración artesanal de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
description Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Mazieres Medrano, Jimena
author_facet Mazieres Medrano, Jimena
Demeco, María Carolina
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Demeco, María Carolina
author_sort Demeco, María Carolina
title Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
title_short Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
title_full Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
title_fullStr Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
title_full_unstemmed Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
title_sort auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2023
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870
work_keys_str_mv AT demecomariacarolina auditoriasenunestablecimientodeelaboracionartesanaldealimentos
_version_ 1771257889649852416