Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos
Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870 |
Aporte de: |
id |
I62-R168-rediunlu-1870 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I62-R168-rediunlu-18702023-07-10T18:11:09Z Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos Demeco, María Carolina Mazieres Medrano, Jimena Caubu, Hernán Inspección de alimentos Control de alimentos Auditorías Elaboración artesanal de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina. Como cierre de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Inspección de Alimentos de la UNLu, se realizó un trabajo de pasantía en la planta industrial de la empresa ICELAND HELADOS Y MÁS, situada en la ciudad de Luján, bajo la dirección de Diego García como director comercial, con la supervisión operativa de Hernán Caubu. Desde el inicio se tomó contacto con todos los sectores de la planta y se recibió la colaboración del personal para poder conocer la operatoria en los diferentes sectores, así como los procedimientos habitualmente aplicados por la empresa. Durante las ocho semanas de trabajo se abordaron diferentes aspectos que hacen a la dinámica productiva de una planta de escala pequeña que orienta la mayor parte de su producción a la elaboración de helados. Las tareas realizadas se alinearon fundamentalmente al cumplimiento de requisitos generales sobre Buenas Prácticas de Manufacturas según C.A.A, y además se propuso dar continuidad al sistema de gestión de calidad iniciado por la empresa, años anteriores. En este punto, se trabajó con el personal haciendo hincapié en la importancia de contar con un sistema de gestión integrado y la fortaleza que eso genera. 2023-07-10T18:07:33Z 2023-07-10T18:07:33Z 2022 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján |
institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
institution_str |
I-62 |
repository_str |
R-168 |
collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
language |
Español Español |
topic |
Inspección de alimentos Control de alimentos Auditorías Elaboración artesanal de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM |
spellingShingle |
Inspección de alimentos Control de alimentos Auditorías Elaboración artesanal de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM Demeco, María Carolina Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
topic_facet |
Inspección de alimentos Control de alimentos Auditorías Elaboración artesanal de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM |
description |
Fil: Demeco, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
author2 |
Mazieres Medrano, Jimena |
author_facet |
Mazieres Medrano, Jimena Demeco, María Carolina |
format |
Thesis Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Demeco, María Carolina |
author_sort |
Demeco, María Carolina |
title |
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
title_short |
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
title_full |
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
title_fullStr |
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
title_full_unstemmed |
Auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
title_sort |
auditorías en un establecimiento de elaboración artesanal de alimentos |
publisher |
Universidad Nacional de Luján |
publishDate |
2023 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1870 |
work_keys_str_mv |
AT demecomariacarolina auditoriasenunestablecimientodeelaboracionartesanaldealimentos |
_version_ |
1771257889649852416 |