Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján

Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
Otros Autores: Cabrera Marichal, Mildred
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2023
Materias:
BPM
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1869
record_format dspace
spelling I62-R168-rediunlu-18692023-07-10T18:02:59Z Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica Cabrera Marichal, Mildred Muñoz, María Luján Inspección de alimentos Control de alimentos Municipio de Luján Buenas Prácticas de Manufactura BPM Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina. El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria. Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área. 2023-07-10T17:58:44Z 2023-07-10T17:58:44Z 2022 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
spellingShingle Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
topic_facet Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
description Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Cabrera Marichal, Mildred
author_facet Cabrera Marichal, Mildred
Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
author_sort Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
title Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_short Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_full Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_fullStr Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_full_unstemmed Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_sort evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las buenas prácticas de manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de luján
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2023
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869
work_keys_str_mv AT cajahuamanvacasisabeljessica evaluaciondelgradodecumplimientodeaccionesquerespondanalasbuenaspracticasdemanufacturaenestablecimientoselaboradoresdealimentosenelmunicipiodelujan
_version_ 1771257889449574400