Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo

Fil: Isea, Griselda. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Isea, Griselda
Otros Autores: Marchesotti, Fabián
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1735
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1735
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Industria láctea
Queso sardo
Elaboración de queso sardo
Parámetros de elaboración
Canagro S.A.
spellingShingle Industria láctea
Queso sardo
Elaboración de queso sardo
Parámetros de elaboración
Canagro S.A.
Isea, Griselda
Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
topic_facet Industria láctea
Queso sardo
Elaboración de queso sardo
Parámetros de elaboración
Canagro S.A.
description Fil: Isea, Griselda. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Marchesotti, Fabián
author_facet Marchesotti, Fabián
Isea, Griselda
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Isea, Griselda
author_sort Isea, Griselda
title Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
title_short Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
title_full Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
title_fullStr Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
title_full_unstemmed Evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
title_sort evaluación de parámetros de proceso y propuestas de mejora en la elaboración de queso sardo
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2023
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1735
work_keys_str_mv AT iseagriselda evaluaciondeparametrosdeprocesoypropuestasdemejoraenlaelaboraciondequesosardo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545725005828