Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA

Fil: Barbará, Nancy Anabella. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbará, Nancy Anabella
Otros Autores: Zinni, Elvira
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1523
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1523
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Inspección de alimentos
Manual de procedimientos
Manufacturas
Manejo de alimentos
Protocolos
spellingShingle Inspección de alimentos
Manual de procedimientos
Manufacturas
Manejo de alimentos
Protocolos
Barbará, Nancy Anabella
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
topic_facet Inspección de alimentos
Manual de procedimientos
Manufacturas
Manejo de alimentos
Protocolos
description Fil: Barbará, Nancy Anabella. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Zinni, Elvira
author_facet Zinni, Elvira
Barbará, Nancy Anabella
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Barbará, Nancy Anabella
author_sort Barbará, Nancy Anabella
title Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
title_short Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
title_full Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
title_fullStr Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
title_full_unstemmed Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
title_sort desarrollo de la versión preliminar del manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de elaboración de “la cocina del trabajo”, de la asociación civil de la nada
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2022
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1523
work_keys_str_mv AT barbaranancyanabella desarrollodelaversionpreliminardelmanualdebuenaspracticasdemanufacturaparalaplantadeelaboraciondelacocinadeltrabajodelaasociacioncivildelanada
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545515290625