Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA
Fil: Barbará, Nancy Anabella. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1523 |
Aporte de: |
id |
I62-R168-rediunlu-1523 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
institution_str |
I-62 |
repository_str |
R-168 |
collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
language |
Español Español |
topic |
Inspección de alimentos Manual de procedimientos Manufacturas Manejo de alimentos Protocolos |
spellingShingle |
Inspección de alimentos Manual de procedimientos Manufacturas Manejo de alimentos Protocolos Barbará, Nancy Anabella Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
topic_facet |
Inspección de alimentos Manual de procedimientos Manufacturas Manejo de alimentos Protocolos |
description |
Fil: Barbará, Nancy Anabella. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
author2 |
Zinni, Elvira |
author_facet |
Zinni, Elvira Barbará, Nancy Anabella |
format |
Thesis Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Barbará, Nancy Anabella |
author_sort |
Barbará, Nancy Anabella |
title |
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
title_short |
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
title_full |
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
title_fullStr |
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de la versión preliminar del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de elaboración de “La Cocina del Trabajo”, de la Asociación Civil DE LA NADA |
title_sort |
desarrollo de la versión preliminar del manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de elaboración de “la cocina del trabajo”, de la asociación civil de la nada |
publisher |
Universidad Nacional de Luján |
publishDate |
2022 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1523 |
work_keys_str_mv |
AT barbaranancyanabella desarrollodelaversionpreliminardelmanualdebuenaspracticasdemanufacturaparalaplantadeelaboraciondelacocinadeltrabajodelaasociacioncivildelanada |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820545515290625 |