Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy
Fil: Jacquet, Lucía Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
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Universidad Nacional de Luján
2022
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I62-R168-rediunlu-12952024-09-04T17:34:52Z Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy Jacquet, Lucía Belén Medanich Milán, Marina Vanesa Marichal, Mildred Cabrera Alimentos Producción de quesos Rotulado nutricional Industria láctea Calidad de alimentos Fil: Jacquet, Lucía Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina. El Instituto Fahy es una escuela agrotécnica ubicada en la ciudad de Moreno, la cual cuenta con una sala de elaboración de producción de diferentes tipos de queso (Chubut, Muzzarela, Cuartirolo y Ricota), realizados con la leche proveniente del tambo lechero propio de la institución y destinados a la comercialización dentro de la escuela. Debido al gran aporte nutricional de los quesos, es fundamental transmitirle al consumidor la información del alimento que va a adquirir. Sabiendo que la institución no cuenta con información nutricional de sus productos, sobre esta base se fundamenta la determinación de la composición centesimal, sodio y perfil de ácidos grasos de un tipo de queso elaborado en la escuela para el posterior armado del rotulado nutricional obligatorio. De igual modo, para asegurar que el producto seleccionado cumpla con la normativa vigente y así, enmarcarlo dentro de las categorías establecidas en el Código Alimentario Argentino. 2022-08-22T13:05:47Z 2022-08-22T13:05:47Z 2020 Thesis info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1295 spa es info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Luján |
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