Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado

Fil: Gómez Morales, Jéssica Noemí. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Morales, Jéssica Noemí
Otros Autores: Castagna, Laura
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1235
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1235
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic yogur
planta piloto
CIDETA
helado
productos lácteos
elaboración de helados
elaboración de lácteos
industrias lácteas
spellingShingle yogur
planta piloto
CIDETA
helado
productos lácteos
elaboración de helados
elaboración de lácteos
industrias lácteas
Gómez Morales, Jéssica Noemí
Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
topic_facet yogur
planta piloto
CIDETA
helado
productos lácteos
elaboración de helados
elaboración de lácteos
industrias lácteas
description Fil: Gómez Morales, Jéssica Noemí. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Castagna, Laura
author_facet Castagna, Laura
Gómez Morales, Jéssica Noemí
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Gómez Morales, Jéssica Noemí
author_sort Gómez Morales, Jéssica Noemí
title Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
title_short Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
title_full Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
title_fullStr Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
title_full_unstemmed Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
title_sort modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2022
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1235
work_keys_str_mv AT gomezmoralesjessicanoemi modificacionesenelprocedimientodeelaboraciondeheladoparahaceryogurhelado
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545535213570