Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados

Fil: Grasso, Yamila. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grasso, Yamila
Otros Autores: Marchesotti, Fabián
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1223
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1223
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic elaboración de helados
manufacturas
lácteos
producción de alimentos
producción de lácteos
spellingShingle elaboración de helados
manufacturas
lácteos
producción de alimentos
producción de lácteos
Grasso, Yamila
Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
topic_facet elaboración de helados
manufacturas
lácteos
producción de alimentos
producción de lácteos
description Fil: Grasso, Yamila. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Marchesotti, Fabián
author_facet Marchesotti, Fabián
Grasso, Yamila
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Grasso, Yamila
author_sort Grasso, Yamila
title Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
title_short Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
title_full Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
title_sort buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de helados
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2022
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1223
work_keys_str_mv AT grassoyamila buenaspracticasdemanufacturayprocedimientosoperativosestandarizadosdesaneamientoenlaelaboraciondehelados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545520533507