Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina

Objetivo: Estimar la relación costo-utilidad de una intervención dirigida a reducir el consumo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ferrante, Daniel, Konfino, Jonatan, Mejía, Raúl M, Pérez-Stable, Eliseo J
Formato: Artículo
Lenguaje:Es
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://new.paho.org/journal/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=504&Itemid=
http://www.cedes.org.ar/PUBLICACIONES/SALUD/2012/10256.pdf
http://repositorio.cedes.org/handle/123456789/3163
Aporte de:
id I61-R167123456789-3163
record_format dspace
institution Centro de Estudios de Estado y Sociedad (CEDES)
institution_str I-61
repository_str R-167
collection Respositorio Digital CRIS del CEDES - Centro de Estudios de Estado y Sociedad
language Es
orig_language_str_mv Es
topic SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
ANALISIS COSTO-BENEFICIO
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
spellingShingle SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
ANALISIS COSTO-BENEFICIO
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Ferrante, Daniel
Konfino, Jonatan
Mejía, Raúl M
Pérez-Stable, Eliseo J
Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
topic_facet SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
ANALISIS COSTO-BENEFICIO
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
description Objetivo: Estimar la relación costo-utilidad de una intervención dirigida a reducir el consumo
format Artículo
author Ferrante, Daniel
Konfino, Jonatan
Mejía, Raúl M
Pérez-Stable, Eliseo J
author_facet Ferrante, Daniel
Konfino, Jonatan
Mejía, Raúl M
Pérez-Stable, Eliseo J
author_sort Ferrante, Daniel
title Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
title_short Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
title_full Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
title_fullStr Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
title_full_unstemmed Relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en Argentina
title_sort relación costo-utilidad de la disminución del consumo de sal y su efecto en la incidencia de enfermedades cardiovasculares en argentina
publishDate 2018
url http://new.paho.org/journal/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=504&Itemid=
http://www.cedes.org.ar/PUBLICACIONES/SALUD/2012/10256.pdf
http://repositorio.cedes.org/handle/123456789/3163
work_keys_str_mv AT ferrantedaniel relacioncostoutilidaddeladisminuciondelconsumodesalysuefectoenlaincidenciadeenfermedadescardiovascularesenargentina
AT konfinojonatan relacioncostoutilidaddeladisminuciondelconsumodesalysuefectoenlaincidenciadeenfermedadescardiovascularesenargentina
AT mejiaraulm relacioncostoutilidaddeladisminuciondelconsumodesalysuefectoenlaincidenciadeenfermedadescardiovascularesenargentina
AT perezstableeliseoj relacioncostoutilidaddeladisminuciondelconsumodesalysuefectoenlaincidenciadeenfermedadescardiovascularesenargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544933330946