Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador

Objetivo. Identificar los conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de la sal y el sodio alimentarios y su relación con la salud y el etiquetado nutricional de los alimentos, en tres países de la Región

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez, Germana, Peña, Lorena, Mejía, Raúl M, Montero-Campos, MA
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://new.paho.org/journal/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=502&Itemid=
http://www.cedes.org.ar/PUBLICACIONES/SALUD/2012/10257.pdf
http://repositorio.cedes.org/handle/123456789/3164
Aporte de:
id I61-R167-123456789-3164
record_format dspace
spelling I61-R167-123456789-31642023-10-05T22:13:59Z Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador Sánchez, Germana Peña, Lorena Mejía, Raúl M Montero-Campos, MA SODIO EN LA DIETA ARGENTINA COSTA RICA ECUADOR ETIQUETADO DE ALIMENTOS HABITOS ALIMENTICIOS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Objetivo. Identificar los conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de la sal y el sodio alimentarios y su relación con la salud y el etiquetado nutricional de los alimentos, en tres países de la Región Área de Salud, Economía y Sociedad 2018-07-31T05:56:13Z 2018-07-31T05:56:13Z 2012 info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Artículo info:eu-repo/semantics/article http://new.paho.org/journal/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=502&Itemid= http://www.cedes.org.ar/PUBLICACIONES/SALUD/2012/10257.pdf http://repositorio.cedes.org/handle/123456789/3164 spa https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Licencia Creative Commons Atribución-Sin Derivados 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) info:eu-repo/semantics/openAccess Revista Panamericana de Salud Pública;32(4),2012
institution Centro de Estudios de Estado y Sociedad (CEDES)
institution_str I-61
repository_str R-167
collection Respositorio Digital CRIS del CEDES - Centro de Estudios de Estado y Sociedad
language Español
topic SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
COSTA RICA
ECUADOR
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTICIOS
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
spellingShingle SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
COSTA RICA
ECUADOR
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTICIOS
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Sánchez, Germana
Peña, Lorena
Mejía, Raúl M
Montero-Campos, MA
Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
topic_facet SODIO EN LA DIETA
ARGENTINA
COSTA RICA
ECUADOR
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTICIOS
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
description Objetivo. Identificar los conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de la sal y el sodio alimentarios y su relación con la salud y el etiquetado nutricional de los alimentos, en tres países de la Región
format Artículo
acceptedVersion
Artículo
Artículo
author Sánchez, Germana
Peña, Lorena
Mejía, Raúl M
Montero-Campos, MA
author_facet Sánchez, Germana
Peña, Lorena
Mejía, Raúl M
Montero-Campos, MA
author_sort Sánchez, Germana
title Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
title_short Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
title_full Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
title_fullStr Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
title_full_unstemmed Conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en Argentina, Costa Rica y Ecuador
title_sort conocimientos, percepciones y comportamientos relacionados con el consumo de sal, la salud y el etiquetado nutricional en argentina, costa rica y ecuador
publishDate 2018
url http://new.paho.org/journal/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=502&Itemid=
http://www.cedes.org.ar/PUBLICACIONES/SALUD/2012/10257.pdf
http://repositorio.cedes.org/handle/123456789/3164
work_keys_str_mv AT sanchezgermana conocimientospercepcionesycomportamientosrelacionadosconelconsumodesallasaludyeletiquetadonutricionalenargentinacostaricayecuador
AT penalorena conocimientospercepcionesycomportamientosrelacionadosconelconsumodesallasaludyeletiquetadonutricionalenargentinacostaricayecuador
AT mejiaraulm conocimientospercepcionesycomportamientosrelacionadosconelconsumodesallasaludyeletiquetadonutricionalenargentinacostaricayecuador
AT monterocamposma conocimientospercepcionesycomportamientosrelacionadosconelconsumodesallasaludyeletiquetadonutricionalenargentinacostaricayecuador
_version_ 1809230655531253760