id I60-R166HASHfeab58f2eb9649dac2c0d6
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Hierro
Alimentos
Enriquecimiento de alimentos
Estabilidad
Oxidación
Métodos de análisis
Métodos de determinación
Espectroscopía
Absorción
spellingShingle Hierro
Alimentos
Enriquecimiento de alimentos
Estabilidad
Oxidación
Métodos de análisis
Métodos de determinación
Espectroscopía
Absorción
Puelles, M. M.
Stratico, M. C.
Borinsky, M.
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
format conferenceObject
author Puelles, M. M.
Stratico, M. C.
Borinsky, M.
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada
author_facet Puelles, M. M.
Stratico, M. C.
Borinsky, M.
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada
author_sort Puelles, M. M.
title Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
title_short Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
title_full Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
title_fullStr Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
title_full_unstemmed Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
title_sort estudio de la estabilidad de fe(ii) en el proceso de oxidación a fe(iii) en un alimento
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfeab/58f2eb96.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT puellesmm estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
AT straticomc estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
AT borinskym estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
AT intiquimicabuenosairesar estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
AT otrasactividadestecnologicasquimicasolicitadopublicacionautorizada estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544993099779