Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfeab/58f2eb96.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHfeab58f2eb9649dac2c0d6 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Hierro Alimentos Enriquecimiento de alimentos Estabilidad Oxidación Métodos de análisis Métodos de determinación Espectroscopía Absorción |
spellingShingle |
Hierro Alimentos Enriquecimiento de alimentos Estabilidad Oxidación Métodos de análisis Métodos de determinación Espectroscopía Absorción Puelles, M. M. Stratico, M. C. Borinsky, M. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
format |
conferenceObject |
author |
Puelles, M. M. Stratico, M. C. Borinsky, M. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada |
author_facet |
Puelles, M. M. Stratico, M. C. Borinsky, M. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Otras actividades tecnológicas, química, solicitado, publicación autorizada |
author_sort |
Puelles, M. M. |
title |
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
title_short |
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
title_full |
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
title_fullStr |
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
title_full_unstemmed |
Estudio de la estabilidad de Fe(II) en el proceso de oxidación a Fe(III) en un alimento |
title_sort |
estudio de la estabilidad de fe(ii) en el proceso de oxidación a fe(iii) en un alimento |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfeab/58f2eb96.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT puellesmm estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento AT straticomc estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento AT borinskym estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento AT intiquimicabuenosairesar estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento AT otrasactividadestecnologicasquimicasolicitadopublicacionautorizada estudiodelaestabilidaddefeiienelprocesodeoxidacionafeiiienunalimento |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544993099779 |