Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
Guardado en:
| Autores principales: | Bonafede, M., Molina Ortiz, Sara, Picotti, J., INTI-Córdoba, AR |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf857/90d1945f.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013) -
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
por: Aimar, B. N., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca)
por: Storani, E., et al.
Publicado: (2007) -
Actividad antimocrobiana de Bacterias Ácido Lácticas asiladas de leche y quesos de cabra de origen artesanal de la localidad de Tumbaya, Jujuy.
por: FLORES, Sabrina
Publicado: (2024)