id I60-R166HASHf3ca18ffa0c1be7c2fa1cf
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
spellingShingle Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
format article
author Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Zorrilla, J.
title Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_short Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_full Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_fullStr Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_full_unstemmed Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_sort efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT zorrillaj efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT villianm efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544959545347