id I60-R166HASHe397ac837282a3a373b155
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Yogurt
Queso blanco
Leche
Acido linoleico
Acidos grasos
Concentración
spellingShingle Yogurt
Queso blanco
Leche
Acido linoleico
Acidos grasos
Concentración
Rodríguez, M.A.
Pellegrini, P.
Gatti, P
Gagliostro ,G.
Castañeda, R.
Muset, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR
INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR
SECyT. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
format conferenceObject
author Rodríguez, M.A.
Pellegrini, P.
Gatti, P
Gagliostro ,G.
Castañeda, R.
Muset, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR
INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR
SECyT. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Rodríguez, M.A.
Pellegrini, P.
Gatti, P
Gagliostro ,G.
Castañeda, R.
Muset, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR
INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR
SECyT. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Rodríguez, M.A.
title Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
title_short Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
title_full Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
title_fullStr Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
title_full_unstemmed Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
title_sort persistencia de cla en yogurt, queso blanco y leche
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe397.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezma persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT pellegrinip persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT gattip persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT gagliostrog persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT castanedar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT musetg persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT intilacteosbuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT inticordinacionpciadebuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT intabalcarceestacionexperimentalar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT secytbuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
AT alimentosinvestigacionaplicada persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544901873665