Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe397.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHe397ac837282a3a373b155 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Yogurt Queso blanco Leche Acido linoleico Acidos grasos Concentración |
spellingShingle |
Yogurt Queso blanco Leche Acido linoleico Acidos grasos Concentración Rodríguez, M.A. Pellegrini, P. Gatti, P Gagliostro ,G. Castañeda, R. Muset, G. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR SECyT. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
format |
conferenceObject |
author |
Rodríguez, M.A. Pellegrini, P. Gatti, P Gagliostro ,G. Castañeda, R. Muset, G. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR SECyT. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_facet |
Rodríguez, M.A. Pellegrini, P. Gatti, P Gagliostro ,G. Castañeda, R. Muset, G. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires, AR INTA-Balcarce. Estación Experimental, AR SECyT. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_sort |
Rodríguez, M.A. |
title |
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
title_short |
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
title_full |
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
title_fullStr |
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
title_full_unstemmed |
Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
title_sort |
persistencia de cla en yogurt, queso blanco y leche |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe397.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezma persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT pellegrinip persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT gattip persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT gagliostrog persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT castanedar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT musetg persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT intilacteosbuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT inticordinacionpciadebuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT intabalcarceestacionexperimentalar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT secytbuenosairesar persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche AT alimentosinvestigacionaplicada persistenciadeclaenyogurtquesoblancoyleche |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544901873665 |