Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
Guardado en:
Autores principales: | Bongiovanni, R., Tuninetti, Leticia, Garrido, Guillermo José, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Centro Regional Córdoba. Área de Ecología Industrial. Córdoba, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Manfredi, AR, Universidad Católica de Córdoba. Córdoba, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe226/6f18f20f.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L., et al.
Publicado: (2015) -
Huella de carbono de la cadena del maní de Córdoba
por: Tuninetti, L., et al.
Publicado: (2015) -
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G., et al.
Publicado: (2015) -
Extracto de tegumento de maní con alto potencial antioxidante en películas biodegradables activas
por: Munizza, G., et al.
Publicado: (2015) -
Huella de carbono de la cadena de maní de Argentina.
por: Bongiovanni, Rodolfo