Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
Guardado en:
Autores principales: | Eisenberg, P., Munizza, G., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. San Martín, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHdea5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2017) -
Películas de gluten de trigo modificadas con celulosa microgibrilada obtenida a partir de cascarillas de avena
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2013) -
Películas de gluten de trigo modificadas con celulosa microgibrilada obtenida a partir de cascarillas de avena
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
por: Lorenzo, C., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
por: Lorenzo, C., et al.
Publicado: (2013)