Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Richiello, G., Vivino, E., Rivara, M., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd9b8.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASHd9b8f07e9329e08d859ab9
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Acidos grasos
Colesterol
Carnes
Productos cárnicos
Métodos de determinación
spellingShingle Acidos grasos
Colesterol
Carnes
Productos cárnicos
Métodos de determinación
Richiello, G.
Vivino, E.
Rivara, M.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
format conferenceObject
author Richiello, G.
Vivino, E.
Rivara, M.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_facet Richiello, G.
Vivino, E.
Rivara, M.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
author_sort Richiello, G.
title Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
title_short Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
title_full Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
title_fullStr Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
title_full_unstemmed Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
title_sort método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por cg-ms
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd9b8.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT richiellog metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
AT vivinoe metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
AT rivaram metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
AT inticarnesbuenosairesar metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
AT quimicadesarrollodenuevosserviciosprecompetitivo metodosimpleyrapidodeobtencionsimultaneadelperfilacidosgrasosycuantificaciondecolesterolencarnesyproductoscarnicosporcgms
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544851542016