Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha
Guardado en:
Autor principal: | INTI-Córdoba. Córdoba, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Córdoba
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd053.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cómo obtener ventajas en la poscosecha.
por: Murray, Ricardo -
Metabolismo de distintas variedades de frutos cítricos y su respuesta a estrés biótico y abiótico durante el período poscosecha
por: Moreno, Alejandra Soledad
Publicado: (2019) -
Sistema fotovoltaico para acondicionamiento térmico de poscosecha de frutillas
por: Echazú, Ricardo Daniel, et al.
Publicado: (2002) -
Moto descolador para poscosecha de cebollas
por: Inostrosa, Silvio Emmanuel
Publicado: (2017) -
Cultivares de hortalizas creados e introducidos por INTA
Publicado: (1988)