Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: RESPUESTA LIBRE
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: RESPUESTA LIBRE
  • Buscar
  • Potenciales mejoras poscosecha...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: INTI-Córdoba. Córdoba, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Córdoba 2008
Materias:
Poscosecha
Frutas
Hortalizas
Oferta y demanda
Mercado
Marketing
Logística
Innovación
Cambio organizacional
Cambio tecnológico
Producción
Control de la producción
Manzanas
Peras
Cítricos
Duraznos
Ciruelas
Sandías
Melones
Frutillas
Tomates
Lechuga
Cebollas
Batatas
Papas
Mandioca
Ajos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd053.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Cómo obtener ventajas en la poscosecha.
    por: Murray, Ricardo
  • Metabolismo de distintas variedades de frutos cítricos y su respuesta a estrés biótico y abiótico durante el período poscosecha
    por: Moreno, Alejandra Soledad
    Publicado: (2019)
  • Sistema fotovoltaico para acondicionamiento térmico de poscosecha de frutillas
    por: Echazú, Ricardo Daniel, et al.
    Publicado: (2002)
  • Moto descolador para poscosecha de cebollas
    por: Inostrosa, Silvio Emmanuel
    Publicado: (2017)
  • Cultivares de hortalizas creados e introducidos por INTA
    Publicado: (1988)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...